Rafathar Kasih Hadiah Untuk Papa Raffi

Rans Entertainment Rans Entertainment
1,470,432 views
85,013 471

 Published On Feb 11, 2019

Aku sama nagita abis mengungkapkan perasaan satu sama lain, terus nagita ngasih aku hadiah tanda sayangnya dia ke aku gitu. Aku seneng banget emang Istriku yang paling baik dan perhatian banget. Belanja barang cowok ya di Shopee for Men aja! apalagi sekarang lagi ada Shopee Men Sale 22.2! • Semua barang yang lo cari, PASTI ADA! gak nemu? claim di aplikasi Shopee dan dapetin cashback s/d 222% • PASTI GRATIS HADIAH buat yang pertama kali download aplikasi Shopee, bisa dapetin hadiah Speaker JBL, Gaming Mouse, senilai 222RB, semuanya GRATIS! • Mau duit gratis? belanja di Shopee! karena setiap hari PASTI CASHBACK s/d 222RB • PASTI COD! biayanya gratis dengan minimal belanja 22RB Mau dapet 60 JUTA? ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di IG @shopeeformen! Caranya gampang banget: 1. Follow @shopeeformen 2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik 4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! ——————————————————————— Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
Tags : rans, rans, raffi ahmad, rans, raffi ahmad, rafathar, rans, raffi ahmad, rafathar, nagita slavina, rans, raffi ahmad, rafathar, nagita slavina, rans vlog, rans, raffi ahmad, rafathar, nagita slavina, rans vlog, rans entertainment, rans, raffi ahmad, rafathar, nagita slavina, rans vlog, rans entertainment, raffi nagita

show more

Share/Embed

Loading...
Loading...